3227a612234d12

Beneficios de las cáscaras de plátano


Muchos de nosotros no valoramos los beneficios del interior de la cáscara de planto porque comemos la pulpa y la cáscara la eliminamos, Esa parte interna contiene la vitamina A la cual optimiza el sistema inmunológico y combate numerosas enfermedades, y su luteína mantiene nuestros ojos sanos y nos previene de las cataratas.

 

Las cáscaras del plátano contienen la vitamina del complejo B, en especial la vitamina B6 la cual es necesaria para tener un buen metabolismo, asimismo contiene fibras solubles e insolubles, que aumentan la saciedad e incluso reducen el colesterol.

 

El potasio y magnesio controlan  nuestra presión arterial.

Según investigaciones los plátanos de cáscara amarilla combaten el cáncer, ayudan en la producción de glóbulos blancos.  

 

 

Cómo comer las cáscaras de plátano


Los de cáscara verde son necesarios cocinarlos porque son muy almidonados, se recomienda combinarlos en platos salados.


Por su parte, las cáscaras amarillas no necesitan ser cocinadas. Se adaptan mejor a los platos dulces, como los batidos, los jugos. También se puede realizar un té de cáscara de plátano para las sopas, salsas, arroz y otros.

NOTICIAS

MUSICA


En Vivo
Noticias Cultura y Entretenimiento


Radio por Internet para todo el Mundo

Cobertura de los principales eventos Deportivos Futbol Perú Liga Española Liga Argentina Liga Brasilera Liga Mexicana Basquet Voley Rally Natación



Musica: Baladas Romanticas Euros Cumbia Huayno Criollo Latinoamericanos Trova Bachata Salsa Rock Regue Pop Alternativos

362122IN23235

35234IgsdfdfN